Ayer se disputó la segunda y última jornada de los Athlete Games, prestigiosa competición europea con suculentos premios que sumaban los 50000€.

Samuel gallego, de CrossFit Teatinos logró colarse en la final, donde terminó en 5ª posición, quedando finalmente en la 12º posición final de la clasificación general.

El WOD elegido para esta final se trataba del Frantasy Land, evento utilizado en los CrossFit Games:

Bar Muscle-ups
*22 minute cap
*18 minute time cap for Masters (no 12-9-6)

Las buenas actuaciones de Samuel en los primeros WODs le permitieron remontar los puestos suficientes para meterse en la final, pero la desventaja que tenía era demasiada para poder optar a un podium coronado por Lukas Högberg.

Os incrustamos aquí el vídeo de la final filmado por CrossFit Teatinos:

David crespo
David Crespo en el suelo tras darlo todo en la competición

David Crespo de C23 CrossFit y Roberto Molina de Greeh Horse crossFit también remontaron algún puesto en el día de ayer terminando 27º y 28º respectivamente.

Roberto Molina
Roberto Molina también luchó hasta el final

Por parte de los Master también tuvimos un finalista. Marcus Guerrero de Area CrossFit logró meterse en la final. El atleta catalán terminó finalmente en 6ª posición.

marcus2
Marcus Guerrero

Javier García de Crossfit Mallorca terminó en la 9ª posición, y Liliana Cubiella de crossfit Gijón terminó 12ª, en categoría master también.

lili
Liliana Cubiella
javi garcia
Javier Garcia
javi garcia2
Javier García

¡Enhorabuena a todos, ya que solamente el mero hecho de clasificarse para esta competición es todo un mérito en si mismo!